Я уже давно хотела создать мало того, что активную, но и интересную ролевую, на которую люди будут идти, как к себе домой, где соберется хорошая компания и не будет проблем. Попыток было много, но в этом году я начала пробовать себя в тематике университета. Первым университетом был Колумбийский. Именно там я нашла нашу дорогую и бесценную Scarlett Price. Маша ака Valerie de Shalott была со мной всегда, с самого начала моей ролевой жизни, и там она была админом. Проект медленно умер, и я перенесла его на новый адрес с новым дизом. Более удачно, диз был неплохой, люди регистрировались. ПРоект прожил два месяца с лишним, мы его постояннол поддерживали, и активность была 19. Да, надо заметить, была еще хорошая админка, Katherine Sharedan ака ира) Но девушка пропала на все лето. Надеюсь, она вернется**
Когда активность стала падать, вместе с девушкой по аське мы решили создать новую ролевую. Создали пробник, админов со старой ролевой согнали туда и вместе выдумали этот проект. Да, тут я поступила нехорошо, отдала внешность Нины Добрев, вечно занимаемую Машей ака Валери этой новой девушке, ака Jamie McQueen если кто помнит, была она у нас. Помогала нам в создании ролевой и Elizabetn Rose** Вместе с ней мы выбрали университет. Вместе с Джейми и Кассандрой тогда еще не думавшей даже о регистрации на ролевой мы выбрали название, выбор пал на песню Джесси МакКартни - because you live. Три дня шли обсуждения, потом я не выдержала и создала ролку. Потратила всю ночь на его заполнениt, помогал мне Alex Fox(= Открыли халявный прием, и народ попер xD В два дня зарегистрировалось более 20. Мое сердце подпрыгивало в грудной клетке, я несказанно радовалась)) На третий день начали игру. Я уговорила Машу-Валери вернуться, она пришла с внехой Аманды Сейфрид...Джейми ушла, Маша забрала себе обратно внешку Нины Добрев. Админом взяла я еще и Кассандру, но это уже 20 июня. Место админа обещала я и Эйвери Бранс. Но так как она уезжала, на ее место я посадила Касси. Опять нехорошо, но Эйвери вроде не обиделась, я дала ей пост главного модератора, и следющим админом будет она)
Конечно, нас и обманывали. Christopher Robbins расписал себя с лучшей стороны, мы дали ему админа испытательным сроком, он что-то у нас взял и был таков. А ведь мы доблые и пуфистые :з
В принципе, вот и вся история. Нам уже почти 9 дней, но летопись на этом не кончается.
история создания. создатель
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться1Среда, 22 июня, 2011г. 01:01:33
Тема закрыта
Страница: 1