Доброго времени суток) Наверняка вы пришли на нашу ролевую, совсем ничего о ней не зная. Ну что ж, откиньтесь на спинку кресла и читайте далее
КОЛЛЕКТИВ:
Ух ты, какая поддержка! Как у хорошего лифчика!
ИГРА:
Я забыл ради чего живет наше братство. - Ради братства. - Нет, ради бухла и девочек.
РАЗВИТИЕ ФОРУМА:
— Мы победим. Я уже чувствую вкус победы! — И какой же у нее вкус? — Как чизкейк… Но совсем без калорий.
ПЛАГИАТ:
Плагиат — это когда вы берете что-то у кого-то другого и делаете это хуже.
ОТНОШЕНИЯ:
Быть принятым таким, какой ты есть – очень важно.
АДМИНИСТАТОРЫ:
Выберите себе работу по душе, и вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
КВЕСТЫ:
В отличие от остальных, у нас ложь, любовь и скандал никогда не берут отпуск.
ДИЗАЙН:
Мода — наиболее мощное из искусств. Это движение, стиль и архитектура в одном.
ПРАВИЛА:
— Итак, запомните мои правила: никаких наркотиков, хотя можно расплатиться ими вместо денег. И никаких незаконных оргий без участия хозяина.

by .cassie and blanches;

Brown university: because you live

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Brown university: because you live » .о нас ака дом » руководители

руководители

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Пусть каждый сам напишет о себе)
Касается и администрации, и модерации

шаблон|хдд
Код:
[table][tr][td][b]имя на ролевой[/b] ...
[b]имя в реале[/b] ...
[b]город[/b] ...
[b]должность[/b] ...
[b]связь[/b] ...
[b]о себе[/b] ...[/td][td]*будет ваша ава хдд*[/td][/tr][/table]

0

2

имя на ролевой Michelle Blanches
имя в реале Настя
город Калининград
должность главный админ
связь ася - 648303028
скайп - ss...nasta...ss
о себе оо что рассказывать о себе хд. Я все свое время отдаю ролевой и ее продвижению. Прихожу домой и сразу за комп. Отвечаю на ролевой практически за все хдд также сваха, ищу пару вам xDD подумаю и еще напишу хд)

*будет ваша ава хдд*

0

3

имя на ролевой Cassandra Strawberry
имя в реале Ну допустим тоже Настя
город Орел
должность админ
связь Аська - 401791995, ну и по следую прмеру бланс. Скайп - nastya_durasova
о себе Люблю я ролевые? Да. За что? Наверное за коллектив и сюжеты хд не подумайте, что остальное не интересует. В интернете я провожу много времени и игнорирую реплики родителей о зрении хд а если пропадаю, то только летом и по причине дачи. Но случается такое редко и только в две недели за все три месяца. Остальное время я сижу в интернете и попутно пытаюсь что-то сделать. Иногда получается Вообще я очень рада этой ролевой. Во-первых, тут Настя и я ее знаю, а иногда мне нужно что-то объяснить, во-вторых, жанр. Раньше я играла в фантастику, позже начала пробовать университеты и реальную жизнь. угадайте что понравилось больше? Если я привыкаю к ролевой она становится чем то таким очень уютным и приятным, а если нет - работой) Пока что уютно-уютно :з и очень нравится какая-то "свобода" брауна. Вроде следят за правила и плагиатом, но атмосфера легкая легкая) это очень хорошо, участники и админы ну вроде все)хд хотя нет не все.
з.ы. Еще я люблю креатив. Значит не люблю плагиат)хд и люблю сочинять что-то хд. действует расслабляюще

*будет ваша ава хдд*

0

4

имя на ролевой Avery Brans
имя в реале Настя
город Орёл хD
должность Главный модер
связь а это так обязательно?)) майл - masanya_star@mail.ru
скайп - chanel.aka.me.xd
о себе прынцесса хд
Много сижу на ролевых, и вообще, в Интернете. Раньше думала - как до этого люди жили вообще без компа? хд Если меня нет а предупредить я конечно забуду)), то я либо в деревне aka на даче, либо не заплатила за Инет. Эта ролевая для меня почти хд на первом месте. Почему? Здесь дружный коллектив, добрые Насти х) Вообще я люблю реал и всякие колледжи. Именно эта рола мне нравится, по-моему, больше всех, если выбирать из прошлых. Последуем за клубничкой) Креатив у меня проявляется только в текстовых вещах, ибо фш для меня враг)) Ненавижу плагиат, по-моему, это тупо. Надо иметь свое воображение)

*будет ваша ава хдд*

Отредактировано Avery Brans (Среда, 22 июня, 2011г. 14:45:38)

0

Вы здесь » Brown university: because you live » .о нас ака дом » руководители

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно