Доброго времени суток) Наверняка вы пришли на нашу ролевую, совсем ничего о ней не зная. Ну что ж, откиньтесь на спинку кресла и читайте далее
КОЛЛЕКТИВ:
Ух ты, какая поддержка! Как у хорошего лифчика!
ИГРА:
Я забыл ради чего живет наше братство. - Ради братства. - Нет, ради бухла и девочек.
РАЗВИТИЕ ФОРУМА:
— Мы победим. Я уже чувствую вкус победы! — И какой же у нее вкус? — Как чизкейк… Но совсем без калорий.
ПЛАГИАТ:
Плагиат — это когда вы берете что-то у кого-то другого и делаете это хуже.
ОТНОШЕНИЯ:
Быть принятым таким, какой ты есть – очень важно.
АДМИНИСТАТОРЫ:
Выберите себе работу по душе, и вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
КВЕСТЫ:
В отличие от остальных, у нас ложь, любовь и скандал никогда не берут отпуск.
ДИЗАЙН:
Мода — наиболее мощное из искусств. Это движение, стиль и архитектура в одном.
ПРАВИЛА:
— Итак, запомните мои правила: никаких наркотиков, хотя можно расплатиться ими вместо денег. И никаких незаконных оргий без участия хозяина.

by .cassie and blanches;

Brown university: because you live

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Brown university: because you live » .!!! » сводка

сводка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Обычные объявления мы заменяем на наше, креативное xDD
тут будут предоставлены все новости за каждую неделю жизни нашей ролевой по разным отраслям.
Следите за этой темой.

0

2

За ту неделю с лишним, что существует наша ролевая, произошло множество изменений. Но о каждом подробнее ниже:

Креатив
Думаю, теперь наш форум можно назвать не только авторским, но и креативным, ведь нам принадлежит множество идей. Все их вы можете увидеть в этой теме.

Игра
Она началась у нас практически на следующий день после создания. В действии у нас квест #0.0.1. Прочитать и записаться можно тут

Дизайн
У нас сменился дизайн. Код был взян с нестандарта и изменен мною при помощи фондю. Прокомментировать его можно здесь

Журнал
Мы открываем свой собственный журнал и ведем набор журналистов

Администрация
У нас наконец-то установился админ-состав, состоящий из четырех ответственных людей: Michelle Blanches, Scarlett Price, Cassandra Strawberry, Valerie de Shalott. По-прежнему ведется набор модераторов в этой теме

Игры
Мы создали шоу "креативное трио" и перенесли в мир ролевых игру крокодил. Надеюсь, незря(=

Игроки
За эту неделю у нас зарегистрировалось более 30 пользователей, однако заходит едва ли 20. ПОтому мы открываем перекличку

О ролевой
Мы создали подфорум, где вы можете узнать все о нашем форуме, а именно его историю, руководителях, а также задать интересующе вас вопросы

Конкурсы
У нас запущен конкурс аватаров, однако пока никто не спешит в нем поучавствовать xD

Игрок недели
Игроком недели стала Michelle Blanches

Аватаризация
Теперь все аватары будут скинуты в архивизацию аватаров

И напоследок - активнее жмем на всем известного монстрика!*
Ваша администрация в лице Michelle Blanches

0

Вы здесь » Brown university: because you live » .!!! » сводка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно